Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Хоккейный арбитр Юрий Цыплаков третьи сутки находится без сознания


Хоккейный арбитр Юрий Цыплаков третьи сутки находится без сознания

Хоккейный арбитр Юрий Цыплаков третьи сутки находится без сознанияХоккейный арбитр Юрий Цыплаков, получивший тяжелую травму во время пятничного матча 1/4 финала плей-офф чемпионата России между ярославским "Локомотивом" и омским "Аванградом", по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии без сознания в 9-м отделении анестезиологии и реанимации больницы скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева г. Ярославля. Об этом РИА Новости сообщили в понедельник в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

Инцидент случился в конце второго периода матча: в результате игрового столкновения с одним из хоккеистов 36-летний питерец получил ушиб сердца и перелом грудины, который привел к внутреннему кровотечению в плевральной полости. Несмотря на повреждение Цыплаков доиграл до конца периода, однако в перерыве его состояние ухудшилось, и на третью двадцатиминутку вышел резервный арбитр Сергей Семенов.

После того, как пострадавший был доставлен в больницу, ему было сделано переливание крови, однако медики до сих пор оценивают его состояние как крайне тяжелое.
26 мар 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.