Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Тысячи полуобнаженных девственниц ждут своего короля


Тысячи полуобнаженных девственниц ждут своего короля

'ТысячиПятьдесят тысяч африканских девственниц до сих пор с замиранием сердца ждут судьбоносного для одной из них решения короля Свазиленда Мсвати III. На днях полуобнаженные девушки, прикрытые только бусами и набедренными повязками, исполняли для него "Танец тростника". При этом каждая надеялась, что именно на ней монарх остановит свой выбор, и она станет тринадцатой королевой государства. В шоу принимали участие не только простые девушки из бедных семей. Среди танцующих были замечены Мисс Свазиленд и даже ведущая местного телевидения.

"Я хочу быть королевой, потому что хочу быть знаменитой, – заявила 22-летняя практикантка полицейской службы Гиндза Мондаланха, – а еще я хочу БМВ. Не "Мерседес", a БМВ серии X5, а это дарят, если становишься королевой".

Однако Мсвати торопиться не стал. Он насладился захватывающим зрелищем, а потом заявил, что ему надо все серьезно обдумать, повнимательнее посмотреть видеозаписи и посоветоваться со старейшинами.

Если король все же определится, то счастливице достанутся собственный дворец и автомобиль БМВ. Ее семья также получит внушительную компенсацию. А настоящей королевой она станет только после того, как забеременеет от монарха.

Надо сказать, что король не жалеет средств на содержание своих супруг. В прошлом году на строительство восьми новых дворцов для жен и ремонта трех старых из королевского бюджета было выделено более $15 миллионов. Еще $800 тыс. он истратил на покупку трех дорогих машин.

Подобные балы проводятся в Африке, охваченной СПИДом, уже второе десятилетие. Таким образом монархи пытаются сдержать распространение смертельного заболевания, ведь во дворцы пускают только девственниц. Ежегодно такие мероприятия организуются и в ЮАР, где король Гудвилл, окруженный полуголыми красотками, призывает их к воздержанию . Источник: Светлана ОРЛОВА, Утро.ру
07 сен 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.