Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба


Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба

Рецепты: суп-пюре из гороха и хлебаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
Хлеб пшеничный - 200 г, суп гороховый протертый - 2 л, молоко - 250 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, зелень - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.