Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком


Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошкомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корки пшеничного хлеба - 200 г, вода - 1,5 л, зеленый горошек - 200 г, лук репчатый - 100 г (в том числе - 25 г для жарки), зеленый салат - 2 листка, мята - 2 веточки, корень петрушки с зеленью - 100 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 25 г, зелень укропа - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть. Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
25 мар 2007, 18:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.