Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошкомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корки пшеничного хлеба - 200 г, вода - 1,5 л, зеленый горошек - 200 г, лук репчатый - 100 г (в том числе - 25 г для жарки), зеленый салат - 2 листка, мята - 2 веточки, корень петрушки с зеленью - 100 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 25 г, зелень укропа - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть. Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.