Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)


Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)

Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)
Сушка или маца измельченная - 150 г, молоко с водой или мясным бульоном - 1,5 л, масло сливочное или жир - 100 г, вода для теста - 60 г, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молотые простые сушки или мацу, сливочное масло, кипяченую воду, соль, сахар, растворенные в воде. Замесить массу до консистенции густой сметаны. Если тесто получится более густое, можно добавить молоко. Посуду с тестом накрыть и поставить в холодное место на 2 часа. Затем из теста разделать маленькие шарики диаметром не более 2 см и опустить их в кипящее молоко, смешанное с водой (соотношение 1:1), варить на слабом огне в течение 30 минут. Можно вместо молока с водой использовать мясной бульон, тогда сливочное масло следует заменить жиром. К столу этот суп следует подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.