Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)


Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)

Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тертый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мясной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: суп хлебный с сыром, молоком и перцем (швейцарская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.