Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)


Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)

Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)Состав блюда
Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, яичный желток - 2 шт., масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)
Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепты: молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.