Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочек


Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочек

Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочекСостав блюда
Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочек
Хлеб ржаной тертый - 140 г, гренки - 0,5 стакана, масло сливочное - 40 г, яйца - 4 шт., бульон - 1 л, зелень укропа или петрушки.

Описание блюда
Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочек
Черствый хлеб натереть на терке и обжарить на сливочном масле. Приготовить гренки: хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. В кастрюлю налить воды, добавить соль, уксус (1 ч. ложка соли и 2 ст. ложки уксуса на 1 стакан воды), довести до кипения, быстро выпустить яйца не повреждая оболочки желтка, и варить 3-3,5 минуты при слабом кипении. Сваренные яйца осторожно вынуть, обровнять бахрому (растекшийся белок), белок должен быть плотным, а желток полужидким, опустить в суповую миску, положить туда же тертый поджаренный хлеб, подсушенные гренки и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Все залить бульоном и сразу же подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с хлебом и яйцом, сваренным в мешочек
24 мар 2007, 20:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.