Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)

Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)

Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)Состав блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце- женным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.