Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)


Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)

Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)Состав блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце- женным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
24 мар 2007, 20:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.