Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)


Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)

Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)Состав блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце- женным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (эстонская кухня)
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.