Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Голливудские звезды встали в очередь на раздевание


Голливудские звезды встали в очередь на раздевание

Голливудские звезды встали в очередь на раздеваниеМадонна, Николь Кидман, Сандра Баллок и Катрин Денев предлагают себя на роли в культовом художественном телесериале Nip/Tuck («Части тела»), где героини занимаются сексом с пластическим хирургом.

Главными действующими лицами в сериале являются два хирурга из Майами – Шон Макнамара (Дилан Уолш) и Кристиан Трой (Джулиан Макмэхон). Самое пикантное заключается в том, что в сериале все женщины в итоге раздеваются и обычно занимаются любовью с доктором Кристианом Троем.

Но это, как выяснилось, не пугает звезд мировой величины, сообщает «ФактNews». Даже наоборот: например, Николь Кидман сама предложила себя на роль в телефильм режиссера Райана Мерфи, создателя сериала. «Я разговаривал с Николь, – рассказал режиссер, – и она меня спросила, когда я напишу для нее роль в „Частях тела“. И вот, по словам Мерфи, он придумал персонаж с некрасивым носом, как у Вирджинии Вульф, который ей уже делали гримеры в „Часах“.

В сериале самые удивительные повороты сюжетов: в основном зрителей держит в напряжении своим вызывающим поведением доктор Кристиан. То он развлекается с транссексуалом, то занимается сексом с пациенткой, предварительно надев ей на голову бумажный пакет.

Однажды он встречает нимфоманку, которая требует, чтобы он сделал ей ребенка, и потом появляется у него на квартире в сопровождении трех „добровольцев“, участников реабилитационной программы „Анонимных сексоголиков“, которые хотят заставить ее забеременеть.

А поп-звезда Мадонна готова не только сняться в сериале, но и раздеться и даже позаниматься сексом с доктором. Для нее в сериале запланирована не только пластическая операция, речь также идет о сценах с сексом и обнаженной натурой. Естественно, с доктором Троем, который, если дело доходит до секса, никогда не отступает.

В пятом сезоне, помимо Кидман, Мадонны и Сандры Баллок, роль приглашенной звезды отведена и Катрин Денев. Как призналась звезда французского кино, сначала она не хотела соглашаться на эту роль, потому что считала ее слишком мрачной. Но потом, все же согласилась.

В четвертом сезоне „Частей тела“ в трех эпизодах снялась певица Аланис Мориссетт, еще одна большая поклонница телефильма, которая играет роль гомосексуальной невесты анестезиолога Лиз Курьозо.

Брук Шилдс в качестве приглашенной звезды играет роль психиатра, которая лечит Кристиана Троя, а Жаклин Биссет досталась роль отрицательной героини: сексуально привлекательной женщины, склонной к шантажу. Кетлин Тернер исполняет роль телефонистки, злоупотребляющей алкоголем и сигаретами. Сыграла в „Частях тела“ и Ванесса Редгрейв, впрочем, без обнаженки.

В США первые серии „Частей тела“ были показаны в 2003 году. Несмотря на то, что в то время шли другие конкурентоспособные сериалы типа „Секс в большом городе“, „Клан Сопрано“, „Клиент всегда мертв“, сериал имел грандиозный успех. В первый сезон каждую серию смотрело 3,2 млн человек, во второй сезон – 3,8 миллиона. В 2005 году „Части тела“ получили „Золотой глобус“ в номинации „Лучший сериал-драма“. Источник:
24 мар 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.