Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из томата-пюре


Рецепты: суп-пюре из томата-пюре

Рецепты: суп-пюре из томата-пюреСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из томата-пюре
Бульон мясной - 400 г, горошек свежий или консервированный - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из томата-пюре
Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15- 20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из томата-пюре
23 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.