Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из кабачков


Рецепты: суп-пюре из кабачков

Рецепты: суп-пюре из кабачковСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из кабачков
Бульон мясной или костный - 350 г, кабачки - 130 г, лук- порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт., стручки фасоли - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из кабачков
Лук нашинковать, слегка спассеровать с маслом, присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый соус. Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно можно подать мелкие гренки.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из кабачков
23 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.