Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Готовимся к свадьбе


Готовимся к свадьбе

 Готовимся к свадьбе Свадебное платье превращает невесту в очаровательную и неотразимую фею, а свадьбу - в яркое и запоминающееся торжество.
Во многих странах Запада самым популярным месяцем для свадьбы является июнь.

Однако его лидерство с каждым годом становится все более незначительным. А вот зимний сезон наоборот привлекает все больше желающих связать себя узами Гименея каким-то особым шиком и элегантностью. Как всегда дорогу прокладывают знаменитости: Мадонна и Гай Риччи сочетались браком в декабре, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас обвенчались в конце ноября.

Для зимней свадьбы невесты предпочитают более яркие прозрачные цвета, дабы не сливаться с окружающим пейзажем. Большинство модных экспертов также согласно, что зима - это великолепная возможность продемонстрировать все богатство красок в наряде невесты.

Для невест и их подружек самое великолепное время - это зима. Они могут выбрать самые невероятные расцветки для нарядов. А вот весной люди становятся более консервативными и предпочитают пастельные оттенки.

Совершенно неожиданные цвета для подружек невесты - глубокий красный и пурпурный. Совсем не обязательно одевать карамельные розовые платьица, которые напоминают вам далекое детство. Подружки могут даже одеться в черное или темно-синее, чтобы эффектно выделять красоту невесты.

Если вы не хотите, чтобы ваше платье выглядело уж слишком темным, используйте металлические оттенки. И серебро и золото прекрасно подходят для зимнего сезона, особенно, если вы хотите сыграть свадьбу в праздники или выходные.

Как известно в средние века в Европе невесты носили исключительно красное платье. А на Востоке этот обычай сохранился до сих пор. И хотя Мария Стюарт ввела новую моду на белоснежный подвенечный наряд, красное все же до сих пор осталось привлекательным выбором для нетрадиционной невесты.

Сейчас уже трудно говорить о «нетрадиционности» такого выбора. Наоборот пурпурные оттенки в подвенечном платье выглядят модно и актуально, а, следовательно, «красной» моде следует все больше и больше невест. Особенно популярным красный цвет становится в зимнее время.

Впрочем, даже в консервативной свадебной моде дизайнеры не избежали всеобщего поветрия наступающей осени - мини смело завоевывает симпатии публики, даже невестам отныне не возбраняется немного обнажить ноги.

Красный цвет считается очень элегантным, но не комбинируйте его с другими цветами, лучше приглушите яркость белым, черным и золотым.

Другая популярнейшая цветовая гамма для зимнего сезона - белая свадьба. Комбинируйте цвет слоновой кости подвенечного платья с ослепительно белыми цветами, мерцающим светом и белыми свечами.

Очарование этого момента, наверняка, надолго останется в памяти вашего любимого. Вы можете даже использовать цвет слоновой кости, чтобы нарядить подружек невесты. Однако запомните - это сработает лишь в том случае, если ваше подвенечное платье будет исключительно оригинальным.

Для свадебных букетов великолепно подойдут золотые ленты. Вы можете также отделать свое платье серебряными колокольчиками или использовать блестящие узоры с рождественскими мотивами. Неплохо будет смотреться серебряный или золотой узор с желудями, которые придадут вашему платью ощущение праздника.

Следуя за мировой модой, свадебные дизайнеры привносят в свои коллекции экзотический шик, впрочем, не злоупотребляя стильностью в ущерб носибельности.

Традиционные широкие шелковые японские пояса Оби, дополняются атласными диагональными полосками, украшенными изящными ювелирными пряжками или же великолепной вышивкой на талии. Маленькие кристаллики, нитки жемчуга, цветочная вышивка в итальянской манере, разбросанные на платье, добавляли элемент роскоши в достаточно строгие силуэты.

Особое значение модельеры также придают кружеву.

Добавьте драмматический элемент в простой А-силуэт с помощью элегантной накидки из тюля и кружева, украшенной уникальной античной вышивкой. В силуэтах с открытыми плечами и спиной, кружево - основной материал, смотрится особенно величественно на роскошной фате невесты, которая выполняла роль длинного королевского шлейфа.

Для женщин с широкими бедрами лучше всего подходит блузка формы A, так как «гости никогда не смогут определить, где кончается одежда, и начинаетесь вы сами». Еще один вариант решения проблемы - турнюр на подвенечном платье, который скроет то, что вы не хотите показывать.

Женщины крупные не должны заворачивать себя в бесконечное количество материи. Облегающее, подчеркивающее фигуру платье окажется гораздо эффективнее и лучше подчеркнет ваши достоинства. То же самое правило применимо и к очень миниатюрным невестам, так как большое количество рюшечек и бантиков весьма быстро могут превратить их в девочек, еще играющих в куклы.

Маленькая грудь может быть визуально подчеркнута высокой талией. Чтобы удлинить ваш торс, попробуйте платье, которое удлиняло бы талию немного ниже живота.

Для маленькой груди также подходит классическое платье - бюстгальтер без бретелек, высоко поднимающий грудь и делающий ее пышнее - бра.

Для большого бюста подойдет большой вырез на платье (возможен вариант - платье без бретелек, оставляющее руки обнаженными) с жестким пышным бра.

Не забудьте примерить свое платье за несколько дней до свадьбы еще раз, так как многие женщины от волнения могут потерять или наоборот набрать вес.

Свадьба для многих из нас становится практически центральным событием в биографии. И не удивительно, что подвенечное платье, выбираемое с такой любовью и внутренним трепетом, является предметом особого внимания, способным превратить гадкого утенка в прекрасного лебедя.
23 мар 2007, 12:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.