Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Вибеке Стене не будет петь за Тарью


Вибеке Стене не будет петь за Тарью

Экс-вокалистка норвежской готик-метал группы Tristania Вибеке Стене опровергла слухи о том, что она якобы заменит Тарью Турунен на посту фронтвумен Nightwish. Напомним, что несколькими днями ранее финская газета Ilta-Sanomat опубликовала статью, в которой было высказано подобное предположение, подтвержденное словами одного из инсайдеров скандинавской металической сцены, менеджера голландцев Within Temptation Эво Похйола.

Вибеке Стене, ушедшая из Tristania в начале этого года, поспешила разъяснить ситуацию, заявив, что она не имеет никакого отношения к Nightwish, но знает, «откуда уши растут». По словам Вибеке, еще в прошлом году ее лейбл обратился к ней с предложением запустить слух о том, что она якобы пробуется на роль вокалистки Nightwish. «Я четко сказала нет», — говорит девушка.

«Вряд ли можно назвать совпадением, что эта «новость» снова вслыла как раз к моменту выпуска нового диска Tristania», — заключает вокалистка. Напомним, что Вибеке покинула группу в начале марта по «причинам персонального характера». Певица состояла в группе почти с самого момента ее основания в 1996-м году.

Что касается Nightwish, то музыканты продолжают держать имя своей новой вокалистки в секрете, обещая представить ее публике лишь в мае, когда начнется промо-кампания их нового альбома, последователя «Once» 2004-го года.

Источник:
23 мар 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.