Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Муж «бросил» Началову с младенцем на руках


Муж «бросил» Началову с младенцем на руках

Муж «бросил» Началову с младенцем на рукахСупруг певицы Юли Началовой, футболист Евгений Алдонин, вынужден был на время оставить свою семью. Сейчас он находится на сборах национальной команды России.

Теперь, когда у Евгения есть маленький ребенок, покидать дом стало особенно трудно.

«Очень тяжело! – признался Алдонин. — Казалось бы, недавно из дома только уехал, а уже скучаю. Я вообще стараюсь проводить с ней все свободное время, постоянно быть рядом. Она уже узнает меня, тянет ручки, когда увидит, пытается что-то говорить».

Евгений с гордостью признается, что полностью освоил науку ухода за ребенком. «Все, что нужно делать с маленьким ребенком, делаю с самой первой недели, — говорит спортсмен. — Тут самое главное, чтобы тебе хотелось общаться с ребенком и ухаживать за ним. И не бояться! Поначалу, конечно, было страшно. Одевать Веру очень сложно было. Такие крохотные ручки, ножки. Кажется, одно неосторожное движение… Но потом ничего, очень быстро освоился».

Даже находясь в разлуке с семьей, Евгений Алдонин часто видится с женой и дочерью при помощи технических новшевств.

«Ничего сложного в этом нет, — поделился секретом футболист. — Дома на компьютере стоит веб-камера и у меня на ноутбуке — тоже. Благодаря этому через Интернет мы можем и видеть, и слышать друг друга на любом расстоянии. Знаете, какая радость увидеть родных людей за тысячу километров». Источник:
23 мар 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.