Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Билан «довел» вдову продюсера до инфаркта


Билан «довел» вдову продюсера до инфаркта

Билан «довел» вдову продюсера до инфарктаВдова знаменитого продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина была срочно госпитализирована в одну из столичных больниц. Юрист Елены Львовны Павел Астахов подтвердил эту информацию, но озвучивать диагноз не стал. «Большие очень сложности возникли, — сказал адвокат. — Она переволновалась из-за всей этой ситуации…»

Напомним, в четверг должна была состояться пресс-конференция, в ходе которой сама Елена Ковригина, ее 15−летний сын Миша Айзеншпис и Павел Астахов собиралась подробно осветить тему наследства Юрия Айзеншписа.

По словам Астахова, все то время, пока Елена Ковригина не вступила в права наследования, она жила в постоянном страхе. «Я боюсь, что Мишу вообще выкрадут, потому что он единственный наследник, я просто боюсь за ребенка», — цитирует Астахов свою клиентку.

Женщине пришлось нанять охрану и личного водителя. Реальные поводы для беспокойства были: Ковригиной и самому Астахову звонили «странные люди». Юрист уверяет, что решать вопросы о наследстве и в том числе о правах на Диму Билана цивилизованным путем эти люди не хотели.

Однако семья Айзеншписа приняла решение продолжить оформлять наследственные документы. Теперь у вдовы продюсера Елены Ковригиной есть все бумаги, свидетельствующие о том, что права на Диму Билана в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к его семье, его сыну.

«Все документы говорят, что действительно по проекту Дима Билан все права авторские передаются наследнику Мише, и все обязательства, которые были взяты в свое время Димой, должны выполняться по этому контракту теперь уже перед наследником», — говорит Павел Астахов.

Сам Дима, как и год назад, когда женщина уже предпринимала попытки нажиться на стремительно набирающем популярность Диме, непреклонен. Билан сказал нам, что ни при каких обстоятельствах не станет сотрудничать с Ковригиной.

— Я никогда не буду работать с ней, — категорично заявил Билан. — Я лучше совсем уйду со сцены, но сотрудничать с ней не стану. Я работал с одним человеком — Юрием Шмильевичем. О каких авторских правах она вообще говорит? О том, что меня придумали, что ли? У меня действующее соглашение с продюсером Яной Рудковской… Я человек свободный, мы живем в свободной стране, в которой люди не могут переходить по наследству. Тем более что мое сотрудничество, повторяю, было исключительно с одним человеком. Я никогда не буду петь для тех людей, для которых мне не хочется.

Узнав о том, что Ковригина снова предъявляет свои права, Дима в сердцах обмолвился в кругу друзей:
— Я вырву себе язык и буду работать моделью, но не буду петь под чужую дудку. Источник:
23 мар 2007, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.