Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Звезды «Дома-2» обручились


Звезды «Дома-2» обручились

Звезды «Дома-2» обручилисьУчастники реалити-шоу «Дом-2» Солнце и Дима Шмаров летом собрались сыграть свадьбу. А на днях влюбленные устроили помолвку, во время которой обменялись кольцами, познакомили своих родителей и попросили их благословения на брак.

Специально на помолвку из Пензы в Москву приехала мама Солнца Ольга Андреевна вместе с тетей невесты, сообщают в пресс-службе ТНТ.

Мама Солнца очень довольна выбором дочери. «Я видела серию, где Солнышко хрюкала. Так вот моя дочь захрюкала от счастья!» — сказала Ольга Андреевна. А сама счастливая невеста призналась, что за полгода их отношений с Димой они ни разу всерьез не поссорились.

С Диминой стороны были приглашены мама, папа и старший брат Игорь, а ведущая реалити-шоу Ксения Бородина на мероприятии выступила тамадой.

Первое знакомство родителей жениха и невесты прошло без камер. Будущие родственники быстро нашли новый язык и с удовольствием говорили о предстоящей свадьбе и семейной жизни молодых. Родители жениха убеждали Солнце и Диму брать пример с них – ведь в этом году их браку исполняется тридцать пять лет.
Когда все окончательно перезнакомились и освоились в компании друг друга, наступил торжественный момент. Дима обратился к матери своей возлюбленной со словами: «Ольга Андреевна, я прошу руки вашей дочери, я бы хотел на ней жениться, потому что, я ее очень сильно люблю. Я люблю все, что в ней есть хорошее. Может, в ней есть и что-то плохое, но этого особо не видно. Я принял в ней все и полюбил!».

После этих слов Дима встал перед своей невестой на колени и преподнес кольцо из белого золота с бриллиантами, купленное специально для помолвки.

Кстати, это уже второе кольцо, которое Дима дарит Солнцу в честь помолвки. Первое колечко – тоже из белого золота с бриллиантами — Шмаров купил, пока Солнце путешествовала по Европе. Парень не утерпел и подарил его невесте, как только та вернулась из Парижа.
Так что Солнце теперь «окольцована» целых два раза. «Никуда она от меня не денется», — улыбается Дима. Родители жениха преподнесли невесте жемчужную нить, которую Солнце тут же надела.

Жених и невеста очень волнуются перед свадьбой. «Сейчас меня начало подтрясывать, — признается Дима. — До этого я вообще не волновался, но Солнце что-то начала паниковать. Я сначала успокаивал ее, уверял, что ничего страшного в этом нет, а потом и сам чего-то перепугался. Да, признаюсь – волнуюсь. Сразу появилось много вопросов: как быть, что делать, как все произойдет, что там будет. Надеюсь, все пройдет гладко». Источник:
23 мар 2007, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.