Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Абдулов впервые стал отцом


Абдулов впервые стал отцом

Абдулов впервые стал отцомУ 53-летнего Александра Абдулова и его 40-летней супруги Юлии вчера, 21 марта, родилась дочь.

Девочка весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров появилась на свет около семи часов вечера.
Популярный российский актер стал отцом в первый раз. "Я самый счастливый человек на свете, - рассказал газете Твой день популярный актер. - Я безумно счастлив и большего себе пожелать не мог".

Для супруги артиста, 40-летней Юлии, роды стали первыми. Изначально медики поставили дату появления малышки на свет на 27 марта. Беременность у супруги актера протекала очень тяжело. Ей пришлось делать кесарево сечение. Последние месяцы супруги проводили за городом, и Юлия не выходила вместе с Абдуловым в свет.

Супругу Абдулова в роддом привезли накануне родов. Юлию положили в отдельную комфортабельную палату, в которой она находилась под постоянным наблюдением опытных специалистов. Александр Абдулов окружил свою жену любовью и заботой.
"Александр очень заботливый муж, - рассказали в роддоме. - Он регулярно навещал жену и просто светился счастьем, когда получил радостное известие. Мы очень рады за нашего любимого актера".

После развода со своей первой женой Ириной Алферовой, Александр Абдулов долго не мог найти свою любовь. Многие считают, что Ксения Алферова - его родная дочь, а на самом деле она приемная (ее отец - болгарин Бойко Гюров). Когда он встретил Юлию, многие знакомые актера думали, что это ненадолго. Но Александр по-настоящему влюбился и всегда мечтал о ребенке от любимой женщины. Источник:
23 мар 2007, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.