Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Главный тренер российских хоккеистов заявил, что его подопечные не хотели мучиться


Главный тренер российских хоккеистов заявил, что его подопечные не хотели мучиться

Главный тренер российских хоккеистов заявил, что его подопечные не хотели мучитьсяГлавный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов заявил, что доволен игрой своих подопечных в матче против команды Латвии, выигранном со счетом 9:2. При этом он подчеркнул, что латвийская сборная – далеко не сильный соперник. По словам Крикунова, российские хоккеисты были полны решимости добиться победы, чтобы не мучиться, как в матче с Казахстаном.

"Ребята в самом начале добились успеха, играли с воодушевлением. Отмечу Дацюка, который отдавал прекрасные пасы, и Ковальчука, который их использовал. Честно говоря, я не думал, что столько мы забьем. Наверное, это связано с настроем - ребята видно не хотели так мучаться, как мучались перед этим (в игре с Казахстаном)", - приводит слова наставника РИА Новости.

Крикунов назвал Евгения Набокова, Павла Дацюка, Алексея Ковалева и Андрея Маркова как лучших игроков сборной России по итогам первых матчей в Турине. "Овечкин должен сыграть посильнее. По крайней мере, в прошлом году (на чемпионате мира) он играл сильнее. И Афиногенов, я надеюсь, найдет себя в звене с Королюком и Таратухиным", - высказал пожелание главный тренер.

Илья Ковальчук, который забросил в матче с Латвией четыре шайбы, заметил, что на Олимпиаде нужно играть на победу в каждом матче, поскольку все сборные стараются показать лучший хоккей, на который способны. Он сообщил в интервью ИТАР-ТАСС, что следующий матч со сборной США будет для сборной России очень принципиальным. "Мы уступили им в полуфинале предыдущей Олимпиады. Потому и чувствую, что так, как сыграли сейчас с латвийской сборной, отнюдь не наш предел", - сообщил один из лучших снайперов НХЛ.

"Мы с каждым днем чувствуем себя лучше – и в физическом, и в психологическом плане, - дополнил партнера капитан сборной России Алексей Ковалев. - Акклиматизация проходит... Болельщики, которых так много собирается на наши игры, здорово поддерживают, надеются. И после не совсем внятной победы над казахстанцами ребята решили, что надо показать все, на что способны. Тем более, что лучшего спарринг-партнера перед встречей с американцами трудно и придумать". Источник: www.Lenta.ru
20 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.