Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Навка и Костомаров вышли на первое место после оригинального танца


Навка и Костомаров вышли на первое место после оригинального танца

Навка и Костомаров вышли на первое место после оригинального танцаРоссийская пара Татьяна Навка и Роман Костомаров после исполнения оригинальной программы вышли на первое место в соревнованиях по танцам на льду на Играх в Турине, сообщает РИА Новости.

Навка и Костомаров в воскресенье получили за оригинальный танец оценку в 61,07 балла. Общая сумма баллов, заработанных российским дуэтом за обязательный и оригинальный танец, составляет 99,27 балла, что делает их лидерами перед заключительным этапом соревнования - произвольной программой.

После первого этапа - обязательного танца - россияне занимали второе место, получив 38,20 балла, они пропустили вперед итальянский дуэт Барбару Фузар Поли и Маурицио Маргальо, танец которых судьи тогда оценили в 38,78 балла.

Во время исполнения оригинального танца в воскресенье вечером Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо допустили грубую ошибку и получили 51,73 балла. С результатом в 90,51 балла за два танца они теперь занимают лишь 7 место.

На вторую строчку по итогам двух этапов программы поднялись американцы Танит Белбин и Бенджамен Агосто (97,89 балла), третьи - украинцы Елена Грушина и Руслан Гончаров (96,68 балла).

Еще две российские пары не будут претендовать на медали Олимпиады-2006. Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают 10-е место (85,73 балла), а Яна Хохлова и Сергей Новицкий - 13-е (78,05 балла).

Заключительный этап соревнований по танцам на льду на Играх в Турине пройдет 20 февраля. Источник: www.Lenta.ru
20 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.