Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из печенки


Рецепты: суп-пюре из печенки

Рецепты: суп-пюре из печенкиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из печенки
Печенка телячья или куриная - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук - 20 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из печенки
Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассерованными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15-20 минут. Готовый соус соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут, затем процедить. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла. Подать отдельно гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из печенки
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.