Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)


Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)

Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)
Чечевица - 70 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гвоздика.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассеровать и сварить в супе. Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (свиная копченая грудинка и др.) или ветчинные кости.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из чечевицы (желтой)
22 мар 2007, 19:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.