Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из риса


Рецепты: суп-пюре из риса

Рецепты: суп-пюре из рисаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из риса
Рис - 50 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из риса
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса с омлетом и суп на молоке (суп-крем).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из риса
22 мар 2007, 19:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.