Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: суп-пюре из стручков фасоли


Рецепты: суп-пюре из стручков фасоли

Рецепты: суп-пюре из стручков фасолиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из стручков фасоли
Бульон мясной или костный - 350 г, стручки фасоли - 100 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт. для льезона: молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из стручков фасоли
Первый способ Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию). Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут. После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки. Второй способ Отобрать 15-20 г хороших стручков для гарнира. Все оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими пластинками, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до готовности, затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. Подавать суп, как сказано выше. Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из стручков фасоли
22 мар 2007, 19:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.