Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквы


Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквы

Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквыСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквы
Кабачки или тыква - 200 г, лук-порей - 30 г, фасоль (стручки) - 25 г, мука - 12 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквы
Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из кабачков и тыквы
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.