Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Тайна гибели Насырова раскрыта


Тайна гибели Насырова раскрыта

Тайна гибели Насырова раскрытаВ ночь на 20 января трагически погиб известный певец и музыкант Мурат Насыров. Причины смерти артиста долгое время оставались загадкой для его близких, друзей и поклонников.

Все обстоятельства этого трагического происшествия выяснились в ходе начатой прокуратурой проверки. Опросив всех, кто общался с музыкантом, сотрудники правоохранительных органов буквально поминутно восстановили последние дни его жизни.

Останки Насырова были отправлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Москвы. Кстати, следов наркотиков и алкоголя в крови музыканта специалисты не обнаружили.
Проверка прокуратуры завершилась на днях. Следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела и официально признали смерть Мурата Насырова самоубийством, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, певец выбросился с пятого этажа из окна своей квартиры на улице Вучетича. В момент трагедии дома находились маленькие сын и дочь Насырова, а также его теща Грета Бойко.

По словам женщины, Мурат вел себя очень беспокойно: кому-то звонил, слушал собственные записи, выходил на лестничную клетку и говорил соседям, будто разговаривал с богом. Гражданской супруги артиста Натальи Бойко в тот вечер дома не было, а ее пожилая мать просто не могла предугадать ход событий и помешать зятю совершить роковой поступок.

После гибели Насырова появилось множество слухов о том, будто он злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Говорили также, что Мурат страдал депрессией и давно наблюдался у психиатра.

Причины самоубийства Мурата Насырова по-прежнему неясны. Певец записывал новые песни, а в марте собирался жениться на матери своей детей Наталье Бойко и казался очень довольным жизнью. Есть мнение, что артист переживал тяжелый творческий кризис, справиться с которым самостоятельно не смог.
22 мар 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.