Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » » Иванов: на программу вооружения в 2010 году выделят 600 млрд рублей


Иванов: на программу вооружения в 2010 году выделят 600 млрд рублей

Иванов: на программу вооружения в 2010 году выделят 600 млрд рублейРасходы на государственную программу вооружений в 2010 году составят 600 миллиардов рублей, сообщил в четверг на заседании правительства первый вице-премьер Сергей Иванов.

Он с удовлетворением подчеркнул, что впервые в рамках подготовки трехлетнего бюджета четко зафиксированны объемы гособоронзаказа и государственной программы вооружений не на год, а на три года вперед.

"На военно-промышленной комиссии мы эти вопросы коллегиально рассматривали. Конечно, были споры, но они не носили принципиального характера", - сказал Иванов.

По его мнению, планирование на трехлетнюю перспективу позволит более стабильно работать крупным промышленным предприятиям и холдингам в сфере ВПК.

С другой стороны, это влечет за собой необходимость ужесточить требования к выполнению инвестиционных контрактов в сфере ВПК, подчеркнул первый вице-премьер.

Отвечая на выступление главы Минэкономразвития Германа Грефа, который говорил о планах обеспечения жильем военнослужащих к 2010 году, Иванов сделал некоторые уточнения.

"Мы не всех военнослужащих обязались обеспечить жильем к 2010 году, поскольку это вызвало бы неподъемные обязательства с нашей стороны", - сказал он.

Иванов пояснил, что эти обязательства касаются только тех военнослужащих, которые заключили контракты до 1 января 1998 года.
22 мар 2007, 13:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.