Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из черники


Рецепты: суп-пюре из черники

Рецепты: суп-пюре из черникиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из черники
Черника свежая - 130 г или сгущенка - 60 г, сахар - 20 г, крахмал картофельный - 10 г, сметана или сливки - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из черники
Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить. Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. Подавать со сметаной или сливками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из черники
21 мар 2007, 19:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.