Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Бесплодие от пива


Бесплодие от пива

Бесплодие от пиваНеудивительно, что русских во многих странах не уважают, особенно за их развязность в отношении употребления алкоголя, в других же странах, просто поражаются этому.

И, даже, ладно, там, мужчины пьют, а когда женщины? Да, причем, так же, как мужчины, то тогда что?

Можно судачить об алкоголе и его употреблении много и бессмысленно, но вот о том, что алкоголь пьют женщины – в каком количестве и какое предпочтение чему отдают – это актуальная проблема.

Но, чтобы поперчить тему – возьмем ситуацию, когда женщина беременная или имеющая маленького ребенка – употребляет алкоголь.

Если пиво официально не относится к алкогольным напиткам, то это не значит, что оно безалкогольное. Не думайте, что оно не приносит вреда.

Полтора литра пива содержит примерно 50 граммов водки, если выпить не одну бутылку, а несколько, то эффект будет однозначным.
Да и в безалкогольном пиве есть малое содержание алкоголя. Но вот почему женщины решили пить этот напиток?

Некоторым нравится вкус, кому-то запах, а другие считают, что, выпив определенное количество пива, которое пьется легче, чем водка, могут быстро захмелеть.

К тому же, пиво продается в удобной таре – пластиковых или стеклянных бутылках, жестяных банках, так что можно пить и на ходу и на лавочках в компании и, вообще, везде, где только можно, где законом не запрещено.

Да еще и о закуске думать не надо постоянно. И стоит пиво намного дешевле, чем водка.
Есть, на самом деле много причин, почему женщины пьют: либо хотят отключиться от проблем либо не хотят показаться «белой вороной», пьют за компанию.

Это пагубно отражается на здоровье, во-первых, человек, находящийся под властью алкоголизма, более развитой стадии, как наркоман, становится раздражительным, у него постоянные «ломки», приходит время «белой горячки».

Во-вторых, из-за пьянства у человека нарушается и обмен веществ, печень перестает функционировать – развивается цирроз печени, сердце покрывается слоем жира, который приводит к инфаркту и т.д.

Также оно вызывает нарушения в деятельности половой системы и способствует развитию бесплодия.
Если женщина готовится стать матерью она несет ответственность не только за свое самочувствие, но и за здоровье будущего малыша. И, если она пьет пиво или употребляет спиртные напитки во время беременности, то у плода развивается алкогольный синдром.

У ребенка может быть и задержка развития, и хронические психические заболевания, не говоря уже о врожденных физических уродствах. Так что, будущие мамы, не пейте и не курите. Во время беременности - тем более.

Говорят, что с пивом тесно связано и курение. Курящие люди во время употребления алкоголя выкуривают больше сигарет, чем обычно. Да и некурящие, бывает, тянутся к пачке под влиянием алкоголя.

Это объясняется тем, что никотин - психоактивное вещество, спирт - тоже. Попадая в организм и сталкиваясь, эти два вещества усиливают действие друг друга, что способствует скорейшему достижению состояния алкогольной эйфории, и человек автоматически тянется за новой сигаретой.

Плохим симптомом служит тот факт, что с каждой новой «тусовкой», например, дамы увеличивает дозу потребляемого спиртного.
Теперь, чтобы «набраться» не хватает и трех-четырех бутылок. А что дальше – похмельное утро со своими неприятностями.
У женщин в отличие от мужчин под влиянием алкоголя быстрее наступает изменение личности, происходят психические отклонения.

Пьющие женщины чаще заканчивают свою жизнь в психоневрологическом отделении.
Алкоголь оказывает губительное воздействие на плод беременной женщины, особенно в первые три месяца, когда идет закладка всех органов. У акушеров существует термин «алкогольный синдром плода».

А о кормящих матерях и говорить не стоит. Раньше бытовало мнение, что алкоголь увеличивает количество молока, но о влиянии его на грудного ребенка забывали. Малыш отстает в росте, в весе, становится раздражительным. А в дальнейшем эти дети тоже становятся алкоголиками.

Лечиться нужно сразу же, как только вы заподозрили какие-то неприятности, связанные со здоровьем. Кстати, бытует мнение, что на женщин еще тем оказывает негативное влияние алкоголь, что в мозге перестают функционировать определенные участки, отвечающие за память и саму мозговую деятельность.

Половина взрослого населения России (50%) регулярно пьет пиво, а 83% из них отдают предпочтение светлым сортам в стеклянной бутылке (эту тару предпочитают 53% россиян, любящих пиво), 89% потребляющих пиво россиян предпочитают напиток крепостью не более 4%.

Так вот, чтобы вам не говорили, в какой бы ситуации вы не находились – не стоит идти на поводу у друзей, окружения и ваших эмоций. Подумайте о будущем – о том, что с вами будет после того, как вы проснетесь с похмелья. И не рассчитывайте на помощь самолечения или знахарей, это не даст вам полного эффекта в выздоровлении. Лучше – думайте о детях и мечтайте о том, чтобы они были здоровыми.

Иначе – потом будете сильно жалеть, если во время не остановитесь.
Желаю вам, милые дамы оставаться в здравом уме и твердой памяти, и помните, что лишний грамм всегда даст о себе знать – если не сейчас, то в ближайшем будущем.
21 мар 2007, 13:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.