Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Модные новинки

Модные новинкиВесна – как период возрождения требует изменений. На многие вещи мы смотрим уже по-другому, даже лак для ногтей выбираем, изменяя своему вкусу. Но это не плохо.

Так что же сейчас модно?
Во-первых, вопрос, касающийся блеска. Тут уж как будет угодно вам – матовость или глянцевые поверхности – за это отвечает цветная эмаль для ногтей.

Сияющий блеск – это лаки с перламутром. Существуют синтетические и натуральные «перламутры» – из морских и речных раковин, из жемчужного пата, который изготовляется из рыбьей чешуи.

А также, второй вариант добавки – металлические алюминиевые пластины или полиэфирные пленки. Соответственно, они имеют холодный металлический блеск.

Во-вторых. Сейчас очень модно – лаки с эффектом растрескивания, «хамелеоны», изменяющие оттенок в зависимости от освещения и угла падения света на ноготь, плюс – лаки, меняющие цвет при температуре.

А какой же именно цвет лака выбрать? весной и летом можно позволить себе яркие оттенки, а заодно и более длинные ногти, а осенью и зимой актуальны умеренная длина и темные сдержанные цвета.

Главная тенденция этой весны и лета – естественная красота. Поэтому на первый план (а значит, и в первые ряды на твоей полочке с лаками) выходят нежный розовый и благородный бронзовый, сиреневые, бежевые и персиковые оттенки. Более темные и глубокие цвета по-прежнему хороши как вечерний вариант.

Универсально на все случаи жизни – нестареющий «французский» маникюр, неизменно элегантный и подходящий к любому наряду. Акцент в нем делается на кончиках ногтей. Причем, желательно поэкспериментировать – не розовый с белым, а коричневый с красным, лиловым.

В моде геометрия: темные узкие полоски вдоль ногтей, покрытых светлым лаком.

Какой бы цвет вы не выбрали, главное – это соответствие его с костюмом, если вы деловая женщина, потому как – на отдыхе можно себе позволить почти всё.

Лак-пленка – креативная новинка. Он наносится за несколько минут, совершенно не требует сушки и сохраняется на ногтях до двух недель.

Пробуйте, изменяйтесь, всё в ваших руках.
21 мар 2007, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.