Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Измена в тебе - измена в прическе


Измена в тебе - измена в прическе

Измена в тебе - измена в прическеОднако меняться всегда нелегко, а решиться на то, чтобы изменить что-то во внешности – еще сложнее. Но не мы открыли то, что женщина должна быть разной! И стоит только кардинально преобразить свою внешность – как сразу же начинает меняться и мировоззрение, и поведение женщины.

Стрижка и цвет волос могут создавать неповторимый образ, о котором ранее не приходилось и мечтать. Новая прическа или стрижка настолько преображает, что даже люди из близкого окружения могут вас просто не узнать. Чтобы оставаться привлекательной, следует как можно чаще думать о создании нового стиля.

Есть несколько признаков того, что именно вам следует задуматься о смене прически.

1. Ваши волосы лежат на голове плоской массой, не имея ни формы, ни объема;
2. Ваши бывшие одноклассники говорят, что вы ничуть не изменились.
3. Вам самим трудно определить, какой именно цвет имеют ваши волосы.
4. Ваша прическа давно уже не привлекает ничьего внимания;
5. Вы следите за модой в одежде, но не в курсе, какие стрижки сейчас носят.
6. «Конский хвост» или две-три заколки – вот все, чем вы моделируете свою прическу в последнее время.
7. Чтобы уложить волосы в прическу, вам требуется больше 20 минут.

Итак, вперед в атаку на парикмахерскую! Но, как бы вам ни нравилась какая-либо из причесок, помните, что после выхода из салона красоты вам придется самой ухаживать за волосами и поддерживать выбранный стиль. Подумайте, сколько времени по утрам вы можете затратить на оформление прически так, чтобы, в конце концов, не стать ее рабой.

Хороший стилист может воспроизвести в салоне практически любую прическу, но если у вас неподходящие для нее, например, слишком тонкие или слишком длинные волосы, будет практически нереально воспроизвести такую прическу в домашних условиях.

Но! Не стоит принимать решение о таком важном деле как смена прически, в периоды невроза или затяжной депрессии. Если вы поссорились с подругой, повздорили с любимым, уволены с работы или обрызганы проезжавшей мимо машиной - воздержитесь на время от радикальных перемен, как бы вам этого ни хотелось. Иначе в выборе стрижки ваши эмоции будут преобладать над здравым смыслом, о чем вы потом можете очень и очень пожалеть.

Если же желание соорудить на голове что-то новое и необыкновенное, посетившее вас именно в эти минуты, непреодолимо, то попробуйте пойти по пути наименьшего сопротивления: купите парик! Искусственная грива в считанные минуты может превратить вас в роковую блондинку в стиле Мэрилин Монро или в задорную огненно-рыжую Анжелику. А если этот образ придется не по душе, то можно мгновенно вернуть свой первозданный вид.

Не стоит также ждать даже от самой хорошей прически слишком многого – даже самый лучший парикмахер не в силах изменить текстуру ваших волос, черты вашего лица или всю вашу жизнь. Но новая, модная и удачно подобранная прическа выгодно подчеркнет ваши черты лица, подчеркнет окружающим достоинства вашего характера и стиля жизни. Она же заставит людей смотреть на вас по-новому и замечать в вас черты, которые раньше были скрыты завесой безвольно повисших, давно не стриженых волос.

И пусть ваши подруги будут "лопаться" от зависти глядя, как все мужчины оборачиваются на Вас и провожают Вас восхищенным взглядом. Вы - ЖЕНЩИНА!
21 мар 2007, 12:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.