Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В храмах началась панихида по погибшим во время пожара


В храмах началась панихида по погибшим во время пожара

В храмах началась панихида по погибшим во время пожараЧисло жертв пожара в доме престарелых в станице Камышеватская увеличилось до 63-х человек. Сегодня в православных храмах пройдет панихида по погибшим. 29 пострадавших по-прежнему остаются под наблюдением врачей.

Утром в центральной районной больнице от инфаркта скончалась 66-летняя женщина. По словам медиков, неполадки со здоровьем пенсионерки произошли из-за пережитого накануне стресса. Таким образом, количество жертв пожара в доме-интернате увеличилось до 63-х человек.

Врачи делают очень осторожные прогнозы относительно того, сколько времени пробудут остальные пострадавшие под наблюдением докторов.

К настоящему моменту родственники опознали 44 тела. Сегодня пройдут похороны погибших, у которых вообще нет родственников (таких начитывается 26 человек). Уже подготовлены места для погребения, но пока не получено разрешение прокуратуры, так как не закончены все необходимые следственные мероприятия.

Местные власти заявили о готовности оплатить дорогу родственникам, проживающим в других городах. Для приезжающих на церемонию прощания забронированы места в гостинице. Чтобы смягчить удар от потери близких, с людьми будут общаться психологи.

В Свято-Никольском кафедральном соборе началась панихида по погибшим в результате пожара. Подобные службы будут проходить в течение недели во многих храмах Краснодарского края.
21 мар 2007, 12:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.