Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Звезды шоу-бизнеса вышли на тропу войны


Звезды шоу-бизнеса вышли на тропу войны

Звезды шоу-бизнеса вышли на тропу войныВалерий Леонтьев решил объявить нешуточную войну телеведущему Андрею Малахову. В одном из эпизодов объектами публичного обсуждения стали главный палач Европы нацист Адольф Гитлер и… народный артист России Валерий Леонтьев. Организаторы приглашали певца принять участие, но… не обозначили тему. Когда же Леонтьев узнал, что ему придется соседствовать с Гитлером, он был шокирован. «Разумеется, Валерий Яковлевич отказался принимать участие в подобном, — рассказал продюсер артиста Николай Кара.

— Он был оскорблен до глубины души и очень расстроен происходящим». В злополучном эпизоде по задумке авторов детально обсуждались судьбы Гитлера и Леонтьева. Проводилась недвусмысленная аналогия между их «неординарностью и экстравагантностью». Например, ученые, занимающиеся судьбой фюрера, утверждали, что в могиле похоронен не он. Что он якобы остался жив после «выдуманной смерти».

Тут же встал вопрос о Валерии Яковлевиче… Присутствующие живо обсуждали, «кто же был его матерью, а кто — сестрой, и является ли близкий друг Леонтьева Александр Богданович его кровным сыном». Продюсер Валерия Яковлевича Николай Кара сразу после выхода в эфир программы обратился в суд. Андрей Малахов известие о том, что известный певец подает на него в суд, воспринял на удивление спокойно: «Никто Валерия Яковлевича не сравнивал с Гитлером, в начале программы я сказал, что она посвящена гениальным личностям».
21 мар 2007, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.