Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » В Кузбассе продолжаются поиски трех пропавших без вести горняков


В Кузбассе продолжаются поиски трех пропавших без вести горняков

В Кузбассе продолжаются поиски трех пропавших без вести горняковДля поиска трех горняков, пропавших без вести в понедельник при взрыве на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области, решено задействовать дополнительное оборудование. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

Жертвами аварии 19 марта стали 107 человек. На поверхность подняты тела всех погибших, 25 из них опознаны. По данным на 9.00 мск, судьба еще троих шахтеров остается неизвестной, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Кемеровской области. На момент взрыва в шахте находились 203 человека. Спасены 93 горняка, трое из них госпитализированы.
"Сегодня в Новокузнецке, в здании компании Южкузбассуголь, в состав которой входит шахта Ульяновская, глава МЧС РФ Сергей Шойгу провел совещание штаба по проведению спасательных работ", - сказал он.

"На совещании обсуждались проблемы, с которыми столкнулись горноспасатели. В частности, в выработке, где предположительно находятся не обнаруженные еще трое горняков, стоит вода", - продолжил собеседник агентства.

По его словам, на совещании принято решение задействовать дополнительные насосы для откачки воды. Кроме того, спасатели прокладывают электрокабель для усиления вентилирования угольных выработок, добавили в обладминистрации.
21 мар 2007, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.