Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Егор Титов не примет участия в отборочном матче Евро-2008


Егор Титов не примет участия в отборочном матче Евро-2008

Егор Титов не примет участия в отборочном матче Евро-2008Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, который был вызван главным тренером сборной России по футболу Гуусом Хиддинком на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии не примет участия в этом поединке.

"Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока", - сказал во вторник на пресс-конференции тренер сборной.

По словам Хиддинка, на позицию Егора Титова был вызван полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов.
"Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова", - сказал наставник сборной России.

Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду.

Сборная России ранее встречалась с эстонцами четыре раза, и дважды в этих матчах принимал участие Титов. Полузащитник "Спартака" играл в товарищеском матче 27 марта 2002 года в Таллине, завершившемся победой россиян 2:1, а также в последней встрече этих команд в Санкт-Петербурге 11 октября прошлого года, когда подопечные Гууса Хиддинка обыграли своего противника по отборочной группе чемпионата Европы со счетом 2:0.

Еще два поединка россиян и эстонцев состоялись в 2004-2005 гг. в рамках отборочного турнира чемпионата мира - в Краснодаре сборная России победила 4:0, а в Таллине игра закончилась вничью 1:1. Источник:
20 мар 2007, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.