Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Трагедии последних дней расследуют на самом высоком уровне


Трагедии последних дней расследуют на самом высоком уровне

Трагедии последних дней расследуют на самом высоком уровнеПрезидент Путин выразил соболезнование родственникам погибших в трагедиях на шахте и доме престарелых. В телеграммах на имя губернаторов Кемеровской области и Краснодарского края глава государства попросил передать «глубокие соболезнования семьям погибших и слова поддержки пострадавшим».

И сегодня же Путин поручил премьеру Фрадкову самым тщательным образом расследовать и выяснить причины сразу трех трагических происшествий последних дней, передает НТВ. Глава государства, открывая заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству, предложил почтить минутой молчания память погибших в этих трагедиях.

Владимир Путин: «Уважаемые коллеги, вы знаете, что в результате трагедий в Кемеровской области, в Краснодарском крае и в авиационной катастрофе у нас погибло большое количество людей. Предлагаю почтить их память минутой молчания.

Николай Ефимович, конечно нужно сделать все для того, чтобы расследования прошли на самом высоком уровне и выявили причины произошедших трагедий. Выводы должны быть сделаны».
20 мар 2007, 15:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.