Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: холодник из ревеня с рыбой


Рецепты: холодник из ревеня с рыбой

Рецепты: холодник из ревеня с рыбойСостав блюда
Рецепты: холодник из ревеня с рыбой
На 0,5 кг рыбы: вода - 1,5 л, мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки, листья ревеня - 200-300 г, картофель вареный - 3 шт., огурец - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., зелень - 1 пучок, сметана - 1/2 стакана, соль и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: холодник из ревеня с рыбой
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле, нарезают небольшими кусочками и охлаждают. Ревень промывают, нарезают кусочками, заливают кипящей водой, варят, не допуская разваривания, а затем дают настояться в течение 1-2 часов и охлаждают. Остывший отвар процеживают. К нашинкованному и растертому с солью зеленому луку добавляют мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, нарезанные кубиками огурцы, картофель, вареные яйца, кусочки рыбы, заливают остывшим отваром и при подаче на стол добавляют сметану.


Приятного аппетита! Рецепты: холодник из ревеня с рыбой
20 мар 2007, 15:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.