Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабами


Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабами

Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабамиСостав блюда
Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабами
Белуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска - 44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень.

Описание блюда
Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабами
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить. Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ холодный с рыбой или крабами
20 мар 2007, 15:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.