Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Сальма Хайек: секрет неотразимости


Сальма Хайек: секрет неотразимости

Сальма Хайек: секрет неотразимостиСвежесть лица
Один из секретов свежего лица от Сальмы Хайек – это минеральная вода. Причем, мексиканка советует не только пить ее, но и брызгать на лицо. Она использует ее, чтобы освежить макияж – как термальную воду.

Сальма брызгает минеральную воду из  пульверизатора на расстоянии полуметра, чтобы на лице образовалось легкое облачко и не оставалось капель, которые могут повредить макияж. Процедуру актриса проделывает как после нанесения декоративной косметики на лицо – чтобы закрепить макияж – так и в течение дня, чтобы придать свежесть и яркость лицу.

Естественная красота
До 15 лет родители не разрешали Сальме пользоваться косметикой. Ей приходилось воровать у мамы помаду и румяна. Сейчас же стильная актриса старается краситься так, как будто она не пользуется макияжем. Как ни странно, это требует очень много времени и сил.

 

 

Но, прежде всего, Сальма старается следить за красотой своей кожи. Она старается не умываться с утра, а лишь побрызгать на него холодной водой. Потом наносит увлажняющий крем. Вечером пользуется кремом для век.

Злобная стерва
По законам жанра, то есть голливудских стандартов, Сальма должна быть стройной и придерживаться всевозможных диет. Однако красотке эта тенденция не очень по душе – он заявляет, что вечные ограничения, которые приходится терпеть актрисам во имя карьеры, делают их тощими и злыми.

«Диеты и голодание делают меня тощей стервой. Но для Голливуда хорошо, когда ты – тощая стерва», - заявляет она. Зато для людей, карьера которых не связана с шоу-бизнесом, она считает, что худоба противопоказана. Зачем портить жизнь себе и окружающим?

Подчеркнуть достоинства
Сальма Хайек не отличается большим ростом (157 см) и длинными ногами. Однако это мешает ей быть соблазнительной и считаться одной из самых сексуальных женщин мира. Сальма любит носить длинные платья, подчеркивать свою тонкую талию и шикарный бюст.

Именно так она и советует делать всем женщинам – подчеркивать свои достоинства всевозможными способами. Кстати, по многочисленным опросам грудь Сальмы Хайек находится на втором месте в рейтинге самых роскошных.

Выбор туалетов
Несмотря на то, что Сальме нравится ухаживать за собой, выбор платьев для торжественных случаев вроде церемонии «Оскара» вводят ее в ступор. Она никак не может выбрать лучший из огромного количества предлагаемых туалетов. По ее словам, выбрать наряд для ковровой дорожки ей помогают…ее собаки! У них буквально нюх на хороший вкус.

По крайней мере, Сальма в этом уверена. Если собаки начинают лаять, когда она примеряет  платье, значит, оно ей не идет, убеждена актриса. А вкусу своих четвероногих питомцев она доверят гораздо больше, чем советам стилистов. Вот, оказывается, кто диктует моду на самом деле!

20 мар 2007, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.