Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Первый шаг «ЦентрОбуви»


Первый шаг «ЦентрОбуви»

Первый шаг «ЦентрОбуви»В пятницу, 16 марта, в нашем городе произошло замечательное и долгожданное событие – открылся магазин «ЦентрОбувь». Это произошло на улице Калинина в 11 часов утра и из названия уже ясно, что продается там обувь.

Открытие было торжественным, с музыкой и красной ленточкой. Ведущая открытия предложила зрителям прославить обувь в стихах, а самые удачные стихотворения будут удостоены приза. Поэтов оказалось много, но мне запомнился одно неплохое четверостишие: Первый шаг «ЦентрОбуви»

Первый шаг «ЦентрОбуви»Спешу поздравить комплиментами
Не жду от этого навара
Но «ЦентрОбувь» – вы с клиентами
Как будто два ботинка – пара.

После конкурса было объявлено, что можно заходить по двадцать человек и, как вы понимаете, многим захотелось оказаться в первой двадцатке. У входа образовалось небольшое столпотворение, но вскоре порядок был наведен и счастливые белокалитвинцы и гости нашего города стали проникать внутрь. Надо сказать, что в первый день была объявлена щедрая скидка – аж 20 %. Руководство магазина обещало, что скидки и различные акции станут неотъемлемой чертой стиля работы «ЦентрОбувь». Первый шаг «ЦентрОбуви»

Первый шаг «ЦентрОбуви»На следующий день я пришел в магазин и первое, что бросилось в глаза – это прилавки, заполненные различной обувью. И это несмотря на то, что вчера, в день открытия, было раскуплено огромное количество туфель, кроссовок и прочего. «Видимо у серьезного магазина серьезные и разнообразные запасы товара» - подумал я и решил проверить свои выводы. Я направился к руководству и встретил симпатичную серьезную девушку, которая оказалась заместителем директора Бородиной Майей Александровной:

Вчера открылся магазин. Как прошел первый рабочий день?

Продажа прошла очень хорошо, был большой ажиотаж, так как магазинов такого масштаба в нашем городе пока не было и помимо всего прочего, людям было просто интересно.

Сколько обуви продали в первый день? Первый шаг «ЦентрОбуви»

Очень много. Количество проданного товара превзошло все наши ожидания. Но это был ожидаемый успех, этому способствовал большой выбор, более 500 наименований обуви, пополнение товара будет проходить каждую неделю, будут проходить всевозможные акции, скидки на товар.

Откуда возите обувь?

Обувь возим из Москвы, вся продукция, предлагаемая покупателю, фабричного производства, весь товар сертифицирован, все коробки промаркированы.

Существует ли гарантия на обувь, купленную в вашем магазине?
Первый шаг «ЦентрОбуви»
Да, конечно. Гарантия 30 дней со для продажи. Если в течении гарантийного срока обувь сдается на ремонт, срок гарантии продлевается.

Трудно было вчера, при открытии? Первый шаг «ЦентрОбуви»

Да, народу было очень много, мы не ожидали такого количества. Многие еще до открытия занимали очередь у входа. Но ничего, справились, никто не ушел недовольным.
Первый шаг «ЦентрОбуви»
Сколько продавцов обслуживают покупателей?

В нашем магазине работают 12 продавцов. Они долго и жестко отбирались, проходили анкетирование по своим деловым качествам, потом проходили специальную Первый шаг «ЦентрОбуви»профессиональную подготовку. Все продавцы вежливы и предупредительны. Девочки все улыбчивые. Ведь покупатель всегда прав. Вчера мы выслушали много благодарностей в свой адрес и сегодня есть те, кто приходил вчера.

Спасибо!

И еще одна приятная новость: начиная с этого вторника, т.е. с 20 марта в магазине «ЦентрОбувь» проводится акция. Тот кто купит пару обуви, вторую сможет приобрести со скидкой в 20 %!

Как видите, по всем приметам, «ЦентрОбувь» настроен серьезно и собирается с первого дня наполнить наш рынок разнообразной, качественной и недорогой обувью. И это замечательно, потому что мы с вами, господа потенциальные покупатели, от этого только выиграем!
20 мар 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.