Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » С новой котельной Белая Калитва не замерзнет


С новой котельной Белая Калитва не замерзнет

С новой котельной Белая Калитва не замерзнет В Белой Калитве вступила в строй новая современная котельная, она полностью автоматизирована, что значительно повышает ее надежность. Мощность - около 30 гикокалорий, что гарантирует белокалитвинцам подачу тепла в высокие морозы.

Три года назад губернатор области поручил модернизировать теплотрассы в 11 городах. За это время построены и реконструированы десятки котельных. Однако ввод котельной в Белой Калитве находился на контроле администрации области. Дело в том, что центральная часть города отапливалась от котельной Белокалитвинского металлургического комбината, а новый собственник этого предприятия собирался прекратить поставлять тепло горожанам.

"С вводом этого объекта мы можем сказать, что Белая Калитва уже не замерзнет. А ведь были такие ситуации в прошлом году, когда были 30-градусные морозы, когда останавливалась котельная БКПО, и город оставался без тепла. А теперь - гарантия", - заверил генеральный директор "Донэнерго" Геннадий Локтионов.

В модернизацию теплосетей Белокалитвинского района компания вложила 250 миллионов рублей. Всего на строительстве и реконструкции котельных и теплотрасс 11 городов Ростовской области освоено около одного миллиарда рублей.

                                                                                                                                                                                                                DONTR.RU
20 мар 2007, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.