Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Елена Беркова испортила день рождения Митрофанову


Елена Беркова испортила день рождения Митрофанову

Елена Беркова испортила день рождения МитрофановуДепутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов громко отпраздновал свое 45−летие в Golden Palace. На рауте были Ксения Собчак в компании экс-жениха Александра Шустеровича, Владимир Жириновский, беременная фигуристка Мария Бутырская в компании Светланы Мастерковой, Сергей Доренко, Генри Падва, Андрей Караулов, порноstar Елена Беркова.

Не обошлось без «татушек» Юли Волковой и Лены Катиной, которые в мае начнут сниматься в фильме по книге Митрофанова «Тату come back». Был и режиссер ленты Ролан Джоффе, на его счету такие картины, как «Алая Буква» с Деми Мур и «Ватель» с Умой Турман и Жераром Депардье. Джоффе скромно стоял в углу, пока на него не прыгнула Юля Волкова. Ее бойфренд Парвиз Ясин с неудовольствием наблюдал эту сцену, пишет «Комсомольская правда».

Среди подарков была пижама, сшитая в тюрьме, где сейчас находится Михаил Ходорковский. Дарили иконы, часы, картины, запонки… Не обошлось и без неприятных происшествий: Ксения Собчак на фуршете неловко оступилась и упала с полной тарелкой еды.
20 мар 2007, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.