Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Пояс "неверности" на весну


Пояс "неверности" на весну

Пояс "неверности" на весну Мужчина напротив вас, небрежно заложивший большие пальцы за ремень джинсов, заинтересован в вас отнюдь не как в надежном товарище и друге, уверены психологи. Ремень – не такой фаллический символ, как галстук, но и он может "сболтнуть лишнее" о своем владельце, если присмотреться внимательно.

Кстати, это касается и женщин! Самые стильные, самые eye-catching "пояса неверности" весны - на страницах "Бизнес-Стиля".

Итак, ladies first . Чтобы не показалось мало, начнем с «нашего всего» - Dolce&Gabbana, в народе любовно именуемой «Дорого&Глупо», но оттого не менее популярной. Логотип есть логотип, поэтому, если он еще не вызывает у вас неприятных рефлексов, обратите внимание на Two-Tone Logo Belt. А именно, тот из них, что выдержан в торжественном цвете тусклого золота и украшен прописными буквами «D&G». Или же, в расчете на весну, можно присмотреть такой, но белого цвета, с логотипом, украшенным белой эмалью.

Еще меньше на атрибут верности смахивает тонкая цепочка на талии, украшенная двойной буквой «G» - конечно, это творение Gucci. Классическая марка решила привнести приятное разнообразие в засилье столь популярных широких поясов и создать сексуальный Chain Link Belt.
Пояс "неверности" на весну
Этой весной изменила себе даже чопорная Salvatore Ferragamo. Наряду с хитовым двусторонним Reversible Logo Belt, дизайнеры придумали и более экстравагантную вещь - Carnival Scarf Belt, ремень-бант. Черная кожа отлично сочетается с шелком пестрой расцветки, из которой он сделан. Аксессуар будет смотреться одинаково эффектно и со строгой одеждой, и с чем-то более небрежным. Идея банта в качестве пояса вообще невероятно популярна среди дизайнеров. Маркой Susi Roher, например, придуман широкий золотой пояс, настолько броский, что украсит даже мешок из дерюги.

Пояс "неверности" на весну Ошеломительно красивые, чуть вычурные ремни в этом сезоне у Prada. Из блестящей золотой и серебряной кожи, они украшены стразами и бирюзой и насквозь пронизаны духом Востока. А вот очень широкий ремень Michael Kors Snakeskin Obi Waist Belt, выполненный в стиле 80-х, плотно обернется вокруг талии изрядным количеством отличной змеиной кожи (кстати, визуально сузив эту часть тела).

Пожалуй, можно сделать вывод, что женскую талию в этом сезоне должно украшать нечто очень женственное, броское, отнюдь не унисексуальное. Никаких костей, черепов и растаманских символов. Мужчинам, напротив, все это очень даже пригодится. Очень хороши в этом смысле ремни King Baby Studio с массивными серебряными пряжками. Броские, мужественные, они, несомненно, относятся к действительно роскошным, цена может первалить далеко за $1000. Марка родом из Южной Калифорнии, и ее дизайнер Митчелл Биндер вовсе не является желторотым новичком ни в моде, ни в ювелирном деле. При создании аксессуаров его вдохновляла собственная страсть к мотоциклам и, конечно, бессмертный дух рок-н-ролла.
Пояс "неверности" на весну
Оставьте в покое служивший вам верой и правдой в походах по ночным клубам ремень с огромной китчевой пряжкой Dsquared. Дело не в том, конечно, что марка плоха, просто из-за своей популярности она стала излишне растиражированной и подделываемой. В качестве достойной альтернативы годится Dirty English Belt от Juicy Couture из черной или рыжей кожи, с пряжками из состаренного металла с изображением английского бульдога. Неожиданно masculine выглядят ремни Valentino, например, Double Eagle Buckle Belt, украшенный стилизованным двуглавым орлом. Традиционно гламурны произведения Just Cavalli, искусно маскирующиеся под грозных рептилий и украшенные гордым логотипом одной из самых громких итальянских марок. Оригинальны, но спорны Chain Belts от Dolce&Gabbana: строгие по форме, они выглядят очень игриво за счет броской золотой цепи, которая, по идее, должна кокетливо свешиваться с бедра в лучших традициях r`n`b. Только для тех, чья гетеросексуальная репутация не подлежит ни малейшему сомнению! Строги и лаконичны Salvatore Ferragamo, Gucci, Prada, Zegna... В общем, в этом сезоне штанам опять не суждено позорно свалиться в самый неподходящий момент. Выбирайте с чувством, с толком! Источник:
20 мар 2007, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.