Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Lamborghini Alar 777 – аргентинский портвейн


Lamborghini Alar 777 – аргентинский портвейн

Lamborghini Alar 777 – аргентинский портвейнСтремление некоторых дизайнеров во что бы то ни стало представить сверхэксклюзивный и уникальный продукт иногда принимает самые неожиданные формы. Вот, к примеру, аргентинский проект Alar 777 с первого взгляда идентифицировать невозможно. А между прочим, этот автомобиль на абсолютно законных основаниях называется Lamborghini, и это не новая секретная разработка итальянцев. Этот шедевр создал аргентинец Хоан Ферчи на шасси знаменитого Diablo.

Ферручо Ламборгини, наверное, с осуждением посмотрит с небес на своих потомков в день официальной премьеры этого произведения новой эстетики. Если бы можно было представить автомобильное воплощение инопланетного монстра из фильма “Чужой”, скорее всего, получилось бы нечто подобное. Хотя осуждать энтузиазм аргентинского предпринимателя тоже нельзя.

Надо заметить, что предыдущие проекты Eros GT-1 и Coatl были также основаны на шасси Diablo, но тогда модификация ограничивалась обвесом – дополнительными пластиковыми деталями да окраской. В этот раз серьезным изменениям подвергся почти весь кузов, включая остекление. Как видно, аргентинец до сих пор питает слабость к биодизайну, мода на который прошла еще на заре 90-х годов. Что же, аналогии с биологией здесь вполне уместны – очень уж похож этот автомобиль на жертву опытов врачей, изобретающих огромных боевых биороботов.

Двигатель этого автомобиля оставлен оригинальный, но конструкторы внесли в него некоторые изменения, в результате которых мощность поднялась до 700 л.с. Расчетная максимальная скорость этого монстра – 360 км/ч, однако не совсем ясно, как Alar 777 поведет себя на такой большой скорости, поскольку нет никакой информации, проходил ли автомобиль аэродинамические испытания. Однако, судя по обилию воздухозаборников и их размерам, проблем с охлаждением мотора и тормозов не будет точно.

Дебют Alar 777 намечен на 30 марта – в этот день в Буэнос-Айресе откроется ежегодное тюнинг-шоу. Аргентинская компания готова производить автомобиль мелкими сериями под заказ, причем как утверждают создатели, каждый Alar 777 будет эксклюзивным: под каждый автомобиль будет подготовлена индивидуальная смесь красок, дабы исключить вероятность появления двух одинаковых авто на одном континенте.
20 мар 2007, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.