Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » » Для виртуальной корпорации подобрали начальника


Для виртуальной корпорации подобрали начальника

Для виртуальной корпорации подобрали начальника Названо имя человека, который возглавит будущую Объединенную судостроительную корпорацию.

На встрече Владимира Путина с правительством первый вице-премьер Сергей Иванов предложил кандидатуру советника президента по военно-промышленным вопросам Александра Бурутина. Как сообщает НТВ, президент не возражал.

Сергей Иванов, первый заместитель председателя правительства РФ: «Мы пришли к одному выводу, но тут проблема. Дело в том, что речь идет об Александре Германовиче Бурутине. Дело в том, что он сотрудник вашей администрации, и без согласования с вами мы, конечно, не можем официально вносить такую кандидатуру.

Он хорошо знает судостроение, неоднократно бывал, в том числе вместе со мной, на ведущих этой отрасли предприятиях, в частности, в Северодвинске. Знает те программы, которые ведутся в части оборонно-промышленного комплекса».

Владимир Путин: «Нужно помочь им в формировании кадрового состава».

Сергей Иванов: «Если вы согласитесь с таким предложением, то тогда правительство будет готовить соответствующие распорядительные документы».

Указ о создании судостроительной корпорации будет подписан президентом уже на этой неделе после возвращения из ЮАР премьера Фрадкова.
19 мар 2007, 20:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.