Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: суп гороховый с трепангами


Рецепты: суп гороховый с трепангами

Рецепты: суп гороховый с трепангамиСостав блюда
Рецепты: суп гороховый с трепангами
Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с трепангами
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый с трепангами
19 мар 2007, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.