Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » На супругу лидера РНЕ вновь совершено нападение


На супругу лидера РНЕ вновь совершено нападение

На супругу лидера РНЕ вновь совершено нападениеНа супругу лидера "Русского национального единства" (РНЕ) Александра Баркашова вновь совершено нападение, утверждает адвокат Юрий Качан.

Качан сообщил РИА Новости, что в субботу около 9 утра на жену Баркашова - Наталью Миронову - в подмосковной деревне Сенницы-2 напал мужчина в черной маске и жестоко избил ее.

По словам адвоката, в настоящее время женщина госпитализирована в Озерскую городскую больницу. Ей наложили три шва на лицо, также врачи констатировали у Мироновой закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, сказал Качан.

Супруга лидера РНЕ в январе уже становилась жертвой нападения. По словам адвоката Юрия Качана, тогда к женщине, гулявшей в Сенницах с детьми, подошли двое злоумышленников. Они угрожали Мироновой, требуя, чтобы ее супруг, находящийся под следствием, начал давать показания. Когда женщина заявила, что не будут выполнять их требования, один из мужчин ударил ее по голове, утверждал адвокат.

Лидер "Русского национального единства" является подозреваемым по делу о нападении на сотрудника милиции. 31 января Баркашов, находившийся под стражей, был отпущен на свободу под залог в 100 тысяч рублей. Источник:
19 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.