Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: уха раковая


Рецепты: уха раковая

Рецепты: уха раковаяСостав блюда
Рецепты: уха раковая
Бульон рыбный - 400 г, раки - 4 шт., для фарша: рыба - 60 г, хлеб - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 30 г.

Описание блюда
Рецепты: уха раковая
Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть. Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем (см. `Уха с фрикадельками из рыбы`), залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.


Приятного аппетита! Рецепты: уха раковая
18 мар 2007, 12:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.