Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: уха рыбацкая


Рецепты: уха рыбацкая

Рецепты: уха рыбацкаяСостав блюда
Рецепты: уха рыбацкая
Бульон (уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 5 г, перец горошком, лавровый лист, зелень.

Описание блюда
Рецепты: уха рыбацкая
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.


Приятного аппетита! Рецепты: уха рыбацкая
18 мар 2007, 12:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.