Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Оригинальные свадебные тосты.


Оригинальные свадебные тосты.

Оригинальные свадебные тосты.Реальная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, споров, жизненных ситуаций. Жизнь - это гирлянда разноцветных - светлых и пасмурных - дней. И от вашего благоразумия и согласия зависит спокойствие и благополучие вашей жизни, дорогие молодожены! Так пусть повседневные пустяки не портят главного в вашей жизни - счастья и радости.
За ваше счастье, новобрачные!


Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и каждый по-отдельности начинают их заполнять.
На левой половине листа жена пишет все хорошее, что есть в муже, на правой - все, что в нем не нравится. Точно так же заполняет свой лист и муж.
Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день.
Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах.
Предлагаю выпить за все хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!

Будьте здоровы, живите богато,
Насколько позволит Вам Ваша зарплата.
Но знайте: зарплаты всегда не хватает.
Просите всех предков: они Вам добавят.
Не бойтесь штанишек, не бойтесь пеленок:
Рожайте мальчишек, рожайте девчонок.
Но дети родителям надоедают -
Отдайте их предкам: они воспитают.
Но больше всего мы желаем, однако,
Чтоб не было брака от Вашего брака.

В народной сказке "Как мужик гуся делил" говорится о том, что смекалистый крестьянин голову гуся отдал барину, потому что он - глава семьи, а шею - барыне, потому что как она повернет, так и будет. Давайте пожелаем нашим молодым, чтобы муж всегда был головой, а жена - шеей, но действовали голова и шея дружно и согласовано! Горько, друзья!

Многие мужчины мечтают иметь гарем. Они считают, что чем больше вокруг них женщин, тем разнообразнее и интереснее их семейная жизнь, тем больше любви и ласки они получают. Так давайте пожелаем, чтобы наш молодой никогда не захотел бы иметь гарем, потому что его жена одна смогла бы заменить его! За молодых! Горько!

Живите весело и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно!
Горько!

Известный писатель сказал: "Счастье - это когда тебя понимают". Это действительно так. Каждый из нас хочет быть понятым другими людьми, ведь всегда очень важно чувствовать поддержку и уважение окружающих. Я хочу пожелать нашим молодым взаимопонимания и любви на долгие - долгие годы! Счастья Вам, дорогие!

Типичный для нашего времени случай произошел с одним подвыпившим посетителем бара. Когда он возвращался домой, на него напали бандиты и потребовали "жизнь или кошелек". Бедняге пришлось расстаться с деньгами. Выпьем за то, чтобы у нашего молодого кошелек отбирала только жена, а жизнь он отдавал ей сам! Горько!

Все присутствующие несомненно знают девять божьих заповедей: не убий, не укради, не прелюбодействуй, почитай родителей своих и т.д. А знаете ли Вы заповеди застолья? Давайте их вспомним! Первая: трезвый на свадьбе - шпион, быть на свадьбе, да не быть пьяным - грешно. Вторая: испей маленько, а выпей все. Третья: кто хорошо напируется, тот хорошо и вспомянется. Поднимем же бокалы за эти благословенные заповеди, проверенные временем, и поклянемся никогда их не нарушать во имя счастья наших молодоженов!

Дорогие молодожены! Сегодня отправляется в плавание Ваш новый семейный экипаж! Выпьем же за долгое благополучное плавание Вашего корабля по бурному океану жизни и за преодоление им всех житейских штормов и бурь. Счастливого Вам плавания!

Дорогие гости!
Вновь за любовь, она того достойна,
Мы выпьем, как в былые времена!
Пусть через все невзгоды и преграды
Ведет нас к счастию она!


Никто из ученых не может до сих пор дать ответа на вопрос: что такое любовь? Все сходятся на том, что любовь - это загадка, которая осталась неразгаданной и по сей день! Так пусть наши молодожены всю жизнь живут с этой тайной в сердце и так и не смогут ее разгадать! Горько!

Когда от человека уходит жена, то остается друг. Когда уходит и друг, то остается работа. Пожелаем нашему новобрачному, чтобы у него было и первое и второе, и третье! Успешной карьеры ему в жизни, хорошей работы, чтоб семья жила с достатком, счастливо и дружно!

Есть три слова, обозначающие стремление людей друг к другу: увлечение, влюбленность и любовь. Каждое из этих состояний прекрасно, и в нашем сегодняшнем случае не стоит разделять их. Хочу пожелать нашим молодым все три эти состояния в одном флаконе! Горько!

Желаю Вам рожать детишек -
Разных славных ребятишек.
Ждем от Вас богатырей
И прекрасных дочерей.
Чтоб пополнилась страна
Населением сполна.

Хочу бокал я свой поднять
И пожелаю вновь:
До самой свадьбы золотой
Совет Вам да любовь!

Для молодых у нас наказ:
Живите дружно, в добрый час!
Горько!

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего желает женщина.
Так выпьем же за то, чтобы стремление мужчин и желание женщин совпадали!
За прочный и гармоничный союз двух сердец! Горько!

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа.
Выпьем же за чудесный сплав.

Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.

Дорогие жених и невеста!
От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица - семейный очаг. Солнце - источник жизни на Земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье.
Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!


Желаем вам большой любви,
В семье взаимной ласки,
Пусть запоют как соловьи наследники в коляске,
Пусть не погаснет никогда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда, ну а сегодня "ГОРЬКО"!
На свадьбе бытует негласный закон:
Не должен смолкать бокалов звон.
Первый - за здоровье молодых,
Второй бокал - им детишек удалых,
Третий бокал - за счастье и веселье,
А четвертый нам - на легкое похмелье!
Горько!

Молодой жених, собирающийся жениться на дочери банкира, утверждал, что женится по любви. В самом деле. При состоянии нашей сегодняшней экономики, где гарантии, что банкир не разорится на следующей недели?
Так выпьем же за бескорыстно любящих мужчин.

Пусть на свадьбе слово: "Горько!"
Очень громко прозвучит.
Громко - Горько! На всю Вселенную - Горько!!!
Пьем за любовь молодых!

Мир прекрасен сегодня для вас,
Сколько здесь друзей и родных!
Нынче свадьба! Сердце рвется из груди.
Молодые, ваше счастье впереди!
Желаю вам на всю жизнь чистого неба,
яркого солнца и неиссякаемой любви и молодости!
Будьте счастливы!

Дорогие молодые! У меня понятный и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья-мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.

Я скажу тост словами Пифагора:
"Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы твой муж время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь приятного удовольствия и нежности".
Предлагаю поднять бокалы и выпить за это!

Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, не вздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света.
Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро.
Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!

В день свадебного торжества примите поздравленья наши, и дань хмельной заздравной чаши, и пожеланья счастья вам. Пусть крепнет брачный ваш союз, растет любовь - души награда, нелегкий долг семейных уз пусть будет вам всегда отрада. Пусть ваша жизнь всегда искрится, как лучезарность этих дней, пусть просияет Гименей, взглянув на радостные лица. Поднять бокалы нам пора.За счастье молодых! Ура!

Живите дружно и примерно,
А ссор не знайте никогда,
И пусть вам светит золотая,
большая светлая звезда!
Пусть не погаснет никогда
Счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда
А нам сегодня -
Г О Р Ь К О !

Существует такая пословица: Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать. Так выпьем за тех, кто знал, умел, сделал! За родителей!



Слава, слава новобрачным,
Честь и слава молодым!
Жизни светлой и удачной
От души желаем им...

Хороша невеста наша,
Добрый молодец жених.
Только горька водка в чашах
Кто ее нам подсластит? Горько!

Дорогие молодые! От всего сердца поздравляю вас с вступлением в законный брак и образованием семьи! Дружба и любовь - самые прекрасные чувства в человеческой жизни. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у вас будут здоровые и жизнерадостные дети, и будьте верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие! Горько!

Мне хотелось бы от всего сердца пожелать молодоженам, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются.
Вот этот принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы - я хочу рекомендовать как важный жизненный принцип.
Да здравствуют жених и невеста! Горько!

Дорогие жених и невеста!
От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица - семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье.
Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!

Свеча - это высокий символ.
Во-первых, она источник света и тепла.
Во-вторых, ее пламя стремится кверху, и поэтому она олицетворяет движение к высшему.
В-третьих, в ее пламени сгорают все дурные помыслы и чувства.
Я пью за то, чтобы негасимая свеча вашей любви всегда освещала и согревала ваш путь, помогала движению вверх и в ее пламени сгорало все негативное в нашей жизни. Горько!

Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и, каждый по отдельности, начинают их заполнять. На левой половине листа жена пишет все хорошее, что есть в муже, на правой - все, что в нем не нравится. Точно также заполняет свой лист и муж. Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день. Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах.
Предлагаю выпить за все хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!

Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, невздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро.
Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!

Первого сентября ученик первый раз пошел в школу. После занятий он приходит домой и сразу с кулаками подступает к родителям: - Что же вы меня не предупредили... что эта волынка на десять лет!
Мы должны предупредить молодоженов, что волынка, начало которой мы отмечаем, даже не на десять лет, а на всю жизнь! Давайте выпьем за то, чтобы эта волынка была им всегда в радость!

Я замечаю один анатомический парадокс у нашего новобрачного...
Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу, и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за Ваше счастье!


Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и, каждый по отдельности, начинают их заполнять. На левой половине листа жена пишет все хорошее, что есть в муже, на правой - все, что в нем не нравится. Точно также заполняет свой лист и муж. Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день. Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах.
Предлагаю выпить за все хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!

Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, невздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро.
Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!

Первого сентября ученик первый раз пошел в школу. После занятий он приходит домой и сразу с кулаками подступает к родителям: - Что же вы меня не предупредили... что эта волынка на десять лет!
Мы должны предупредить молодоженов, что волынка, начало которой мы отмечаем, даже не на десять лет, а на всю жизнь! Давайте выпьем за то, чтобы эта волынка была им всегда в радость!

Я замечаю один анатомический парадокс у нашего новобрачного...
Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу, и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за Ваше счастье!

Наш дорогой жених - удачливый астроном.
Он первый открыл звезду, причем нет сомнения, что по красоте, очарованию и уму - звезду первой величины.
Так пусть эта звезда освещает его жизненный путь светом любви, заботы, преданности. Чтобы он всегда хотел сказать:
Гори, гори, моя звезда, звезда любви приветная,
Ты у меня одна заветная, другой не будет никогда.

Дорогие гости! В этот праздничный и радостный день необходимо поднять бокалы с любовью и уважением к тем, кто, если можно так сказать, виновен в виновности виновников сегодняшнего торжества - я имею в виду уважаемых родителей нашей милой невесты.
Посмотрите, разные чувства борются в их сердцах. Их лица то грустны при мысли о предстоящей разлуке, то радостны при виде счастья их драгоценного ребенка.
Дорогие родители невесты, гоните прочь грустные мысли, радуйтесь счастью молодоженов, ведь сегодня вы приобретаете еще и сына.
Так поднимем же бокалы за здоровье и долголетие родителей новобрачной!

Как-то я гулял на свадьбе у моего брата: так вот - молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Иван - царский сын" и через положенное время у них родился прекрасный малыш! А еще я гулял на свадьбе у моей сестры: там молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Марья - искусница" и вскоре у нее родилась красавица дочь! Был случай: гулял я на свадьбе у одного знакомого: так там молодые читали на ночь "Белоснежка и 7 гномов ". И что вы думаете? Сейчас у них уже 7 сыновей и лапочка дочка!
Так выпьем же за то, чтобы наши молодожены прочитали сегодня сказку "Али-Баба и сорок разбойников"!

Одного правителя спросили:
- Как ты сохраняешь мир и спокойствие в своем государстве?
И он ответил:
- Когда я в гневе, то мои люди спокойны. Когда они гневаются, я спокоен. Иными словами, когда я сержусь, они успокаивают меня, а когда сердятся они, я успокаиваю их.
Семья - это государство в миниатюре. Мой тост за то, чтобы подобным образом сохранялся мир и спокойствие в наших семьях.

Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми?
- Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених.
Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.

Мне хотелось бы от всего сердца пожелать молодоженам, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются.
Вот этот принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы - я хочу рекомендовать как важный жизненный принцип.
Да здравствуют жених и невеста! Горько!
18 мар 2007, 11:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.